Aktion 1. August 2014 - Schweizer Nationalfeiertag - Nur für Gewerbevereinsmitglieder

Wie bereits in den letzten Jahren erfolgreich zum 1. August praktiziert, möchten wir unsere Schweizer und Deutschen Kunden am Freitag, den 1. sowie am Samstag, den 2. August herzlich Willkommen heißen und in den teilnehmenden Geschäften zu einer kleinen Aufmerksamkeit einladen! Bei ausgewählten Getränken oder delikaten Häppchen präsentieren wir unsere vielfältigen und exklusiven Einkaufsmöglichkeiten in Gottmadingen.

Zusätzlich zu einem Anzeigenkollektiv bietet der Gewerbeverein seinen Mitgliedern kostenlos Dekorationsmaterial an. Das Dekorationsmaterial besteht aus Papierfahnen, Zahnstocherfahnen, Fahnenketten und Luftballons.

Wir freuen uns wieder über eine rege Teilnahme!

Ihr Vorstand

• Keine anstehenden Termine vorhanden